Home » Rezepte » Aufstrich » Rote Linsen Salbei Aufstrich
 
Rote Linsen Salbei Aufstrich

von Banane

Zutaten

für Person(en)

Zubereitung
180 g rote Linsen
2 Knoblauchzehen
1 kleine Zwiebel
500 g Brühe
1/2 TL Fenchelsaat
1/2 TL Kümmel
70 g Rahmaufstrich
Salz Pfeffer
12 frische Salbeiblätter
 
Linsen unter kaltem Wasser abspülen. Knoblauch und Zwiebel fein würfeln.
Linsen, Knoblauch und Zwiebel in der Brühe in ca 15 Min. weich kochen.
Abkühlen lassen und pürieren.
Fenchel und Kümmel im Mörser fein mahlen und mit dem Rahmaufstrich unter die Linsenmasse rühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Salbei in Butter anbraten und den Aufstrich damit garnieren.


Informationen
Zubereitungszeit:
20 Min.

Personen:
4

Anspruch:



Statistik
8676
604
Kommentare
Zu diesem Rezept wurde noch kein Kommentar abgegeben.

Impressum | Kontakt | Entwicklung

© by Jonas Bürse