Home » Rezepte » Backen, Braten, Hauptspeise, Mehlspeisen, Region: Frankreich » Crepes
 
Crepes

von Onkel_Mothas

Zutaten

für Person(en)

Zubereitung
250g Milch
125g Mehl
2 Eier
1 Esslöffel Butter
1 Prise Salz
 
Mehl, Salz und die Eier in einer Schüssel mischen.
Milch dazugeben und alles verrühren.
Butter in einer Crêpespfanne schmelzen lassen (nicht braun werden lassen).
Die zerlassene Butter unter den Teig rühren.
Crêpespfanne für den 1. Crêpes leicht einfetten.
Teig mit einem kleinen Soßenlöffel in die Pfanne geben und mit dem Crêpe-Schieber gleichmäßig verstreichen.
Sobald die Oberfläche trocken ist und sich die Ränder lösen, den Crêpe wenden und fertig backen.
Nach Wunsch & Phantasie belegen!
 
Tipp: Für die nachfolgenden Crêpes die Pfanne nicht mehr einfetten!


Informationen
Zubereitungszeit:
10 Min.

Garzeit:
15 Min.

Personen:
2

Anspruch:



Statistik
2555
306
Kommentare
Zu diesem Rezept wurde noch kein Kommentar abgegeben.

Impressum | Kontakt | Entwicklung

© by Jonas Bürse