Home » Rezepte » Fleisch, Grillen, Sommer » Asiatische Fleischspießchen
 
Asiatische Fleischspießchen

von erdbeer

Zutaten

für Person(en)

Zubereitung
15 g Ingwer
2 Knoblauchzehen
2 Lauchzwiebeln
9 Stiele Zitronengras
600 g Rinderhackfleisch
6 EL Sojasauce
2 EL Sherry
1/2 TL 5-Gewürze-Pulver
Salz
 
Ingwer und Knoblauch fein hacken, 1/2 Tl Ingwer beiseite stellen. Eine Lauchzwiebel fein hacken. Die äußeren Blätter eines Zitronengrases entfernen das innere fein hacken. Alles mit dem Hackfleisch vermischen.
3 EL Sojasauce, Sherry, 5-Gewürze-Pulver und Salz zum Würzen dazugeben.
Die äußere Blattschicht des übrigen Zitronengrases entfernen. Die Hackmasse zu 8 länglichen Röllchen formen und auf je einen Zitronengrasstil stecken.
Auf dem Grill 15 Min. grillen.
Die andere Lauchzwiebel in Ringe schneiden, mit Ingwer und Sojasauce mischen. Dazu reichen.


Informationen
Zubereitungszeit:
20 Min.

Garzeit:
15 Min.

Personen:
4

Anspruch:



Statistik
4014
392
Kommentare
Zu diesem Rezept wurde noch kein Kommentar abgegeben.

Impressum | Kontakt | Entwicklung

© by Jonas Bürse