Home » Rezepte » Bowlen, Weihnachten, Winter » Aprikosenpunsch
 
Aprikosenpunsch

von erdbeer

Zutaten

für Person(en)

Zubereitung
1 Dose Aprikosen
150 ml Weinbrand
50 ml Aprikosen-Saft (aus der Dose)
1 Flasche Rotwein
200 ml Portwein
100 g Zucker
1 Zimtstange
8 Gewürznelken
 
Aprikosen abtropfen lassen und schneiden.
Mit dem Weinbrand und dem Saft in Gläser füllen und ziehen lassen.
Rotwein, mit Portwein, Zucker, Zimtstange und Gewürznelken erhitzen und über die Aprikosen geben.


Informationen
Zubereitungszeit:
20 Min.

Personen:
4

Anspruch:



Statistik
4289
404
Kommentare
Zu diesem Rezept wurde noch kein Kommentar abgegeben.

Impressum | Kontakt | Entwicklung

© by Jonas Bürse